Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
Изображения:
Обычная версия
Профессиональное образовательное частное учреждение «Псковский кооперативный техникум»
180000, г. Псков, ул. Калинина, 13
+7 (8112) 75-38-82
pskov-koop@yandex.ru
Войти
Главная
О техникуме
О техникуме
Основные сведения об образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и поддержка
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема и перевода
Противодействие коррупции
Доступная среда
Международное сотрудничество
Жизнь техникума
Жизнь техникума
История техникума
Расписание занятий
Расписание звонков
Группы
Мероприятия
Новости
Объявления
Фотогалерея
Видеогалерея
Газета техникума
Музей техникума
Поздравления и благодарности
Дипломы и награды
Доска почета
Полезные статьи
Вакансии
Отзывы
Отделения
Отделения
Очное отделение
Заочное отделение
Дополнительное образование
Абитуриентам
Абитуриентам
Правила приема
Приемная комиссия
Контрольные цифры приема
Платные образовательные услуги
Профориентация
Специальности
Общежитие
Объявления
Новости
Вопрос-ответ
Студентам
Студентам
Правила внутреннего распорядка
Учебная часть
Расписание занятий
Новости
Объявления
Государственная итоговая аттестация
Трудоустройство выпускников
Практика студентов
Научная деятельность
Международная деятельность
Спортивная жизнь
Олимпиады и конкурсы
Учебные материалы
Полезные ссылки
Студенческое самоуправление
Преподавателям
Преподавателям
Расписание занятий
Новости
Объявления
Правила внутреннего распорядка
Методические материалы
Учебно-методическая работа
Воспитательная работа
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты контролирующих организаций
Реквизиты
Главная
Педагогам
Расписание уроков
Расписание
История
Литература
Информатика
Математика
Физика
Английский язык
Физическая культура
Обществознание
Химия
Основы бухгалтерского учета
Организация наличного и безналичного обращения
Теоретические основы товароведения
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Основы коммерческой деятельности
Страховое дело
Организация деятельности страхового агента
Технология приготовления различных видов кулинарной продукции
Микробиология, санитария и гигиена
Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке
Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ
Операционные системы
Основы алгоритмизации и программирования
Основы социологии и политологии
Административное право
Теория государства и права
Правоохранительные и судебные органы
Документационное обеспечение управления
Судебное делопроизводство
Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей
Автоматизированные системы бухгалтерского учета
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Психология и этика профессиональной деятельности
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Речевая культура делового общения
Элементы математической логистики
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Гражданский процесс
Судебная статистика
Архивное дело в суде
Информационные системы судопроизводства
Гражданское право
Управление структурным подразделением организации
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Основы безопасности жизнедеятельности
Право
Астрономия
География
Немецкий язык
Элементы высшей математики
Организация расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Управление структурным подразделением организации
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Эксплуатация информационной системы
Организация производства и обслуживания
Менеджмент
Информационные технологии в деятельности суда
Экономика организации
Правовые основы профессиональной деятельности
Право социального обеспечения
Биология
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Основы информационной безопасности
Естествознание
Русский язык
Бухгалтерский учет и его автоматизация
Экономика предприятия
Расписание занятий
Выберите дисциплину
Экономика предприятия
Бухгалтерский учет и его автоматизация
Русский язык
Естествознание
Основы информационной безопасности
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Биология
Право социального обеспечения
Правовые основы профессиональной деятельности
Экономика организации
Информационные технологии в деятельности суда
Менеджмент
Организация производства и обслуживания
Эксплуатация информационной системы
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Управление структурным подразделением организации
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Организация расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами
Элементы высшей математики
Немецкий язык
География
Астрономия
Право
Основы безопасности жизнедеятельности
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Управление структурным подразделением организации
Гражданское право
Информационные системы судопроизводства
Архивное дело в суде
Судебная статистика
Гражданский процесс
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Элементы математической логистики
Речевая культура делового общения
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Психология и этика профессиональной деятельности
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Автоматизированные системы бухгалтерского учета
Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей
Судебное делопроизводство
Документационное обеспечение управления
Правоохранительные и судебные органы
Теория государства и права
Административное право
Основы социологии и политологии
Основы алгоритмизации и программирования
Операционные системы
Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ
Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке
Микробиология, санитария и гигиена
Технология приготовления различных видов кулинарной продукции
Организация деятельности страхового агента
Страховое дело
Основы коммерческой деятельности
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Теоретические основы товароведения
Организация наличного и безналичного обращения
Основы бухгалтерского учета
Химия
Обществознание
Физическая культура
Английский язык
Физика
Математика
Информатика
Литература
История