Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Отделения

Заочное отделение

Вниманию студентов заочного отделения!

Заведующая заочным отделением - Павлова Ольга Сергеевна
Секретарь заочного отделения - Петрова Екатерина Сергеевна

Заочное отделение техникума работает с 8-00 до 17-00, выходной суббота и воскресенье.
Телефон заочного отделения – 72-28-36
e-mail: pkt.zaochnoe@yandex.ru

Библиотека техникума расположена в здании общежития (1 этаж) ул. Калинина д. 15 Время работы с 11-00 до 19-30 часа ежедневно, выходные суббота, воскресенье.
Консультации по предметам можно получить каждую среду с 15-00 или по индивидуальной договоренности с педагогом.


ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

Продолжается набор студентов на 2018-2019 учебный год в группы заочного обучения по специальностям:
•Технология продукции общественного питания;
•Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям);
•Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров;
•Коммерция (по отраслям);
•Страховое дело;
•Документационное обеспечение управления и архивоведение.
Прием осуществляется на базе 9 и 11 классов
без вступительных экзаменов.
Будем рады видеть вас в качестве наших студентов.

ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТОВ!

Ознакомьтесь, пожалуйста, со списками абитуриентов, зачисленных на заочное отделение в группы 1 курса по специальностям.
С 29.10.2018 по 02.11.2018 года
состоится установочная сессия для групп нового набора
Т-1, О-1, Ю-1, Ю-1у, К-1, БКТЮАС.
Студентам, проживающим в городе Пскове, при необходимости можно подойти на заочное отделение и получить справку-вызов на сессию.
Иногородним студентам справки-вызовы высланы почтой.
С расписанием можно будет ознакомиться на сайте после 26 октября.


С уважением заочное отделение

Графики учебного процесса по специальностям на 2018-2019 год
Просмотреть

Календарный учебный график

Просмотреть

ЗАДАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ

1 курс все специальности - на базе 9 классов

Бухгалтерский учет

Документационное обеспечение управления и архивоведение

Коммерция

Право и организация социального обеспечения

Страховое дело

Технология продукции общественного питания

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Экономика и бухгалтерский учет

Специальности