Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
Изображения:
Обычная версия
Профессиональное образовательное частное учреждение «Псковский кооперативный техникум»
180000, г. Псков, ул. Калинина, 13
+7 (8112) 75-38-82
pskov-koop@yandex.ru
Войти
Главная
О техникуме
О техникуме
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Жизнь техникума
Жизнь техникума
История техникума
Расписание занятий
Расписание звонков
Новости
Объявления
Отзывы
Отделения
Отделения
Очное отделение
Заочное отделение
Дополнительное образование
Абитуриентам
Абитуриентам
Правила приема
Приемная комиссия
Контрольные цифры приема
Платные образовательные услуги
Профориентация
Специальности
Общежитие
Студентам
Студентам
Правила внутреннего распорядка
Государственная итоговая аттестация
Трудоустройство выпускников
Студенческое самоуправление
Наставничество
Новости
Объявления
Студенческий спортивный клуб
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Реквизиты
Главная
Педагогам
Расписание уроков
Расписание
Расписание занятий
Выберите дисциплину
Экономика предприятия
Бухгалтерский учет и его автоматизация
Русский язык
Естествознание
Основы информационной безопасности
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Биология
Право социального обеспечения
Правовые основы профессиональной деятельности
Экономика организации
Информационные технологии в деятельности суда
Менеджмент
Организация производства и обслуживания
Эксплуатация информационной системы
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Управление структурным подразделением организации
Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Организация расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами
Элементы высшей математики
Немецкий язык
География
Астрономия
Право
Основы безопасности жизнедеятельности
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Управление структурным подразделением организации
Гражданское право
Информационные системы судопроизводства
Архивное дело в суде
Судебная статистика
Гражданский процесс
Охрана труда
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Элементы математической логистики
Речевая культура делового общения
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Психология и этика профессиональной деятельности
Организация кооперативного дела и предпринимательства
Автоматизированные системы бухгалтерского учета
Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей
Судебное делопроизводство
Документационное обеспечение управления
Правоохранительные и судебные органы
Теория государства и права
Административное право
Основы социологии и политологии
Основы алгоритмизации и программирования
Операционные системы
Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ и ВМ
Организация процесса подготовки продуктов к кулинарной обработке
Микробиология, санитария и гигиена
Технология приготовления различных видов кулинарной продукции
Организация деятельности страхового агента
Страховое дело
Основы коммерческой деятельности
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Теоретические основы товароведения
Организация наличного и безналичного обращения
Основы бухгалтерского учета
Химия
Обществознание
Физическая культура
Английский язык
Физика
Математика
Информатика
Литература
История