Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Сведения

Питание в техникуме

Для организации питания студентов и сотрудников в техникуме функционирует столовая с двумя  обеденными залами на 60  и 20 посадочных мест.  В структуре столовой имеется кондитерский цех. 
Для студентов Техникума  организуется абонементное питание со скидкой до 30%.
На базе столовой  под руководством мастеров производственного обучения проходят практику студенты, обучающиеся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Столовая оказывает услуги по организации питания групп, предоставляет помещения для проведения различных мероприятий, принимает заказы на изготовление кулинарной и кондитерской продукции.

График питания обучающихся

Питание организовано на перемене, согласно расписанию учебных занятий 
Пара Занятия
I 8:15 - 9:45
II 9:55 - 11:25   
Большая перемена (обед) 11:25 - 12:15
III 12:15 - 13:45
IV 13:55 - 15:25
V 15:35 - 17:05

LCuz8KEZz5A.jpg 077TiNMWqFs (1).jpg