Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Сведения

Питание в техникуме

Для организации питания студентов и сотрудников в техникуме функционирует столовая с двумя  обеденными залами на 60  и 20 посадочных мест.  В структуре столовой имеется кондитерский цех. 
Для студентов Техникума  организуется абонементное питание со скидкой от 20% до 25%.
На базе столовой  под руководством мастеров производственного обучения проходят практику студенты, обучающиеся по профессиям повар, кондитер и специальности технология продукции общественного питания.
Столовая оказывает услуги по организации питания групп, предоставляет помещения для проведения различных мероприятий, принимает заказы на изготовление кулинарной и кондитерской продукции.

График питания обучающихся

Питание организовано на переменах, согласно распорядка дня

Пара Занятия
I 8:15 - 9:50
II 10:00 - 11:35  
Обед (большая перемена) 11:35 - 12:15
III 12:15 - 13:50
IV 14:00 - 15:35