Питание в техникуме
Для организации питания студентов и сотрудников в техникуме функционирует столовая с двумя обеденными залами на 60 и 20 посадочных мест. В структуре столовой имеется кондитерский цех.
Для студентов Техникума организуется абонементное питание со скидкой от 20% до 25%.
На базе столовой под руководством мастеров производственного обучения проходят практику студенты, обучающиеся по профессиям повар, кондитер и специальности технология продукции общественного питания.
Столовая оказывает услуги по организации питания групп, предоставляет помещения для проведения различных мероприятий, принимает заказы на изготовление кулинарной и кондитерской продукции.
График питания обучающихся
Питание организовано на переменах, согласно распорядка дня
Пара
|
Занятия
|
I
|
8:15 - 9:50
|
II
|
10:00 - 11:35
|
Обед (большая перемена)
|
11:35 - 12:15
|
III
|
12:15 - 13:50
|
IV
|
14:00 - 15:35
|