Питание в техникуме
Для организации питания студентов и сотрудников в техникуме функционирует столовая с двумя обеденными залами на 60 и 20 посадочных мест. В структуре столовой имеется кондитерский цех.
Для студентов Техникума организуется абонементное питание со скидкой до 30%.
На базе столовой под руководством мастеров производственного обучения проходят практику студенты, обучающиеся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Столовая оказывает услуги по организации питания групп, предоставляет помещения для проведения различных мероприятий, принимает заказы на изготовление кулинарной и кондитерской продукции.
График питания обучающихся
Питание организовано на перемене, согласно расписанию учебных занятий
Пара
|
Занятия
|
I
|
8:15 - 9:45
|
II
|
9:55 - 11:25
|
Большая перемена (обед)
|
11:25 - 12:15
|
III
|
12:15 - 13:45
|
IV
|
13:55 - 15:25
|
V
|
15:35 - 17:05
|