Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Студентам

Лучший повар ПКТ-2025

Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025 Лучший повар ПКТ-2025

30 января 2025 08:01

Количество просмотров: 319

28 и 29 января в техникуме проходил конкурс профессионального мастерства среди студентов специальности "Поварское и кондитерское дело" «Лучший повар ПКТ-2025», который уже стал традицией. Проверить свои силы решились пять студентов третьего и четвертого курса.
Конкурс проводился два дня: в первый день готовили закуски и горячие блюда, во второй - десерты.
Все конкурсные испытания проводились по заданиям Демонстрационного экзамена, требованиям и критериям оценки чемпионата "Профессионалы" в компетенции "Поварское дело".
За два дня наши студенты, преподаватели и приглашенные эксперты в полной мере смогли оценить предоставленные блюда и отдать свои голоса лучшим.
По итогу победители были распределены следующим образом:
Лучший повар ПКТ – Котова Елизавета (О34)
+Номинация «Лучшее блюдо из рыбы»
2 место-Давыдов Владислав (О34)
+Номинация «За стиль и креативность"
3 место Соловьева Валерия (О34)
+Номинация «Приз зрительских симпатий»
Базунцева Виктория (О44) - Номинация "Лучшее холодное блюдо"
Мартинкевич Максим (О44) - Номинация "За верность традициям кулинарного искусства"
Мы поздравляем всех участников данного конкурса, которые продемонстрировали свой творческий подход, почерк и авторское исполнение. Гордимся вами, ребята!
Но их успех сопровождался работой трудолюбивых волонтеров, которые помогали им на протяжении всего конкурса, и мы благодарим: Михайлову Виту (группа О44), Решетняка Никиту (группа О44), Кетросан Ксению (группа О34)
Выражаем благодарность и нашим приглашенным экспертам Зеленкову Павлу Андреевичу (заместитель директора сети общественного питания "Вкусно и точка") и Самко Ирине Константиновне (Су-шеф в кафе "Трапезные палаты" в комплексе "Двор Подзноева"). Вдвойне приятно, что они являются выпускниками нашего техникума
«Техникум всегда поддерживает начинания и инициативы наших студентов, педагогический коллектив помогает раскрывать свой потенциал нашим талантливым воспитанникам. Ведь у них, как будущих профессионалов, всегда много свежих, интересных идей, и мы уверены, что участие в таких конкурсах только поддерживает их стремления», - говорит директор техникума Ю.Г. Самсонова.