Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Круглый стол "Ищем шеф-повара"

Круглый стол "Ищем шеф-повара" Круглый стол "Ищем шеф-повара" Круглый стол "Ищем шеф-повара" Круглый стол "Ищем шеф-повара"

1 февраля 2024 03:02

Количество просмотров: 669

Директор Кооперативного техникума Самсонова Юлия Геннадьевна , заместитель директора по учебно-методической работе Конарева Галина Алексеевна и студентки группы О34 специальности "Поварское и кондитерское дело" Базунцева Виктория и Бахтина Екатерина побывали на тематическом круглом столе в медиацентре ПАИ.
Затронутые темы, на наш взгляд, были очень серьезные и требующие тщательного рассмотрения:
1. Какова роль шеф-повара в успешности ресторана?
2. Есть ли в Пскове место высокой кухне?
3. Как стать шеф-поваром и каков потолок для его роста в регионе?
4. Стало ли вновь востребовано и престижно в Пскове поварское образование?
5. Часто ли псковский общепит привлекает шеф-поваров из других регионов?
Ка проходила беседа рекомендуем прочитать в статье https://informpskov.ru/news/444215.html
Так же предлагаем вам посмотреть прямой эфир https://vk.com/wall-23321203_164200
Огромную благодарность выражает директор техникума Самсонова Юлия Геннадьевна тем ресторанным партнерам, которые принимают на практику
наших студентов: "Несмотря на все сложности наших ребят обучают, им помогают, их наставляют и зачастую приглашают на работу уже во время учебы.Только практический опыт работы помогает студенту лучше усвоить теорию, и Вы нам в этом помогаете".