13 декабря 2023 11:12
Количество просмотров: 737
Сотрудник Столовой техникума Петрова Кристина Константиновна приняла участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди кондитеров г. Пскова.
Участникам конкурса было необходимо испечь торт на тему «Символы Псковщины». В приготовлении кулинарных шедевров мастера использовали продукты из предложенного списка, в который входило 70 наименований: свежие травы, ягоды, фрукты, орехи, семена и другие. Экспертное жюри оценивало работы по 19 критериям, среди которых были вкус и качество, креативность и визуальное впечатление, скорость, соблюдение санитарных требований.
Петрова Кристина Константиновна, будучи выпускницей Кооперативного техникума по специальности "Технология продукции общественного питания", осталась работать в любимом учебном заведении, и мы можем каждый день видеть её, приходя в столовую.