Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Абитуриентам

Поварское и кондитерское дело

Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Формы и сроки обучения:
На очном отделении - на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев
                                   - на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев
На заочном отделении - на базе 9 классов - 3 года 10 месяцев (ускоренная форма)
                                       - на базе 11 классов - 2 года 10 месяцев (ускоренная форма)
                                         

Выпускник, освоивший эту образовательную программу, может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности:

- Организацию и ведение процессов приготовления и подготовки с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания:

  • полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
  • холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
  • хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
- Организацию и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

В рамках реализации образовательной программы каждый студент также осваивает профессию Повар.

Без этих специалистов не может обойтись ни одно современное предприятие питания.