Cеминар на тему «Расчет калорийности кулинарной продукции»

Новости

В октябре на базе техникума при поддержке АНО «Фонд гарантий и развития предпринимательства Псковской области» состоялся очередной семинар для работников предприятий общественного питания на тему

«Расчет калорийности кулинарной продукции». В первый день участники из Новосокольников, Пушкинских Гор, Опочки, Гдова, Себежа, Острова, Порхова, Красногородска с интересом определяли пищевую энергетическую ценность готовых блюд при приготовлении которых использовались различные способы  тепловой обработки. Во второй день в программе «1С: общественное питание» создавали новую информационную базу, заполняли справочники по группам товаров для составления Рецептур блюд и оформления калькуляционных карточек.

Семинар получился очень содержательным, интересным, и его организаторы надеются, что полученные знания участники с успехом будут применять на практике.

seminar_kalorii

seminar_kalorii2

seminar_kalorii3

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

ПОЧУ "Псковский кооперативный техникум" 180000 г. Псков, ул. Калинина, 13
Телефоны: 75-38-82 (секретарь), 66-51-84 (зам. директора), 72-28-36 (заочное отделение);
e-mail: pskov-koop@yandex.ru