Подведение итогов декады

Новости

С 15 по 19 февраля в техникуме проводилась  Декада знаний товароведения и технологии, которая включила в себя много разноплановых мероприятий.

Фритрейдинг –  территория свободной торговли была организована  студентами второго курса товароведного отделения. На ней  проводилась акция «Купи товар дня и выиграй бонус», викторина по товароведению, комиссионная торговля и многое другое.

В столовой техникума студентами третьего курса специальности технология продукции общественного питания проведены мастер – классы  по сервировке обеденного и фуршетного стола.

Между студентами – технологами общественного питания  прошел конкурс мастерства «Профессиональные старты», в котором победил студент 4 курса Зеленков Павел. Суть задания в том, чтобы приготовить салат из   одинаковых, выделенных для каждого участника, продуктов.

18 февраля  студенты специальности технология продукции общественного питания проводили День национальной кухни.  На большой перемене  посетители могли попробовать блюда народов разных национальностей: узбекский плов, беляши карельские, салат белорусский, русские пельмени, татарские чебуреки.

Tovaroved_16_2

Tovaroved_16_1

Tovaroved_16_3

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

ПОЧУ "Псковский кооперативный техникум" 180000 г. Псков, ул. Калинина, 13
Телефоны: 75-38-82 (секретарь), 66-51-84 (зам. директора), 72-28-36 (заочное отделение);
e-mail: pskov-koop@yandex.ru