Курсы повышения квалификации поваров

Новости

25-27.11 в техникуме состоялись курсы повышения квалификации поваров районных потребительских обществ. Очень яркими,

высокопрофессиональными были мастер – классы по приготовлению первых, вторых горячих блюд и холодных закусок, соусов и разных видов заправок от шеф-поваров ведущих предприятий питания г. Пскова, выпускников техникума разных лет – Виктора Журавского (кафе-бар «Для друзей»)  и Константина Чаркина (ресторан «Розарио»). А завершилось мероприятие в пятницу грандиозным приготовлением закусок для фуршет-стола, работой над которым руководила директор ООО «Евро-фуршет» Анни Енокян, выпускница 2015 года. Слушатели курсов под руководством ведущих преподавателей техникума отработали наиболее понравившиеся им блюда, а в конце каждого дня - дегустация, споры, предложения по улучшению рецептуры. Хочется отметить, что атмосфера курсов была очень доброжелательной, чувствовалась увлеченность сторон общим делом.

Серьезную заинтересованность проявило руководство Облпотребсоюза, в том числе Отдел общественного питания.

Мы уверены, что полученные знания наши слушатели будут активно применять в практике своих предприятий.

 

IMG_2011

IMG_1941

IMG_1942


 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

ПОЧУ "Псковский кооперативный техникум" 180000 г. Псков, ул. Калинина, 13
Телефоны: 75-38-82 (секретарь), 66-51-84 (зам. директора), 72-28-36 (заочное отделение);
e-mail: pskov-koop@yandex.ru