6 октября 2024 01:10
Количество просмотров: 1045
1 октября студенты четвертого курса специальности "Поварское и кондитерское дело" (группа О44) посетили рестобар/пивоварню Старый Лис.
Посмотрели и узнали как варят настоящее пиво, что входит в его состав, как очистить воду для его производства, и как получается безалкогольное пиво.
Также состоялась встреча с шеф-поваром рестобара. Он рассказал про работу кухни, меню предприятия и ответил на вопросы студентов.
Посчастливилось нашим студентам и продегустировать штрудель яблочный, медовуху, несколько сортов пива.
Отдельное спасибо Наталье Николаевне Савицкой за гостеприимство, интересную беседу и вкусные угощения.
Для студентов такое мероприятие полезно и с другой стороны. В списке тем дипломных проектов есть и такая, которую можно раскрыть на примере работы этого предприятия.