Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Сыграли в волейбол с УМВД

Сыграли в волейбол с УМВД Сыграли в волейбол с УМВД Сыграли в волейбол с УМВД Сыграли в волейбол с УМВД Сыграли в волейбол с УМВД

20 января 2023 11:01

Количество просмотров: 69

Ежегодная Всероссийская акция МВД России «Студенческий десант», стартовавшая на территории региона 16 января, подарила много интересных событий студентам ПОЧУ «Псковский кооперативный техникум».
Участники акции узнали о том, какие задачи выполняют различные службы полиции, народные дружины и Общественный совет. Кроме того, получили возможность в ходе кратковременной стажировки понять особенности службы участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников ГИБДД, сформировать для себя объективное мнение об особенностях работы городских полицейских и проблемах, с которыми стражам порядка ежедневно приходится сталкиваться в ходе общения с гражданами.
Одна из встреч студентов с сотрудниками полиции прошла в формате «круглого стола».
Были организованы экскурсии в Комнату истории городского управления полиции, а также в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту и Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Псковской области.
Завершилась акция волейбольным турниром между командой полицейских и учащимися ПОЧУ «Псковский кооперативный техникум».
После традиционного дружеского приветствия начался матч, который прошел очень динамично и был насыщен интересными моментами .
В напряженной борьбе победили полицейские. Но главным результатом встречи стал спортивный азарт и удовольствие от игры.
Обе команды получили возможность проверить свой потенциал и повысить спортивный уровень, а также пообщаться после турнира за чашечкой чая.
Участники Всероссийской акции МВД России «Студенческий десант» выразили благодарность УМВД России по городу Пскову, Общественному совету и руководству техникума за насыщенную программу и плодотворное взаимодействие, которое не только помогло сформировать у юных псковичей объективное мнение о деятельности сотрудников органов внутренних дел по обеспечению правопорядка, но и принесло немало положительных эмоций.