Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации

29 Февраля 2020 04:02

Количество просмотров: 159

В конце февраля в техникуме прошли трехдневные курсы повышения квалификации для поваров районных потребительских обществ. Основная тема обучения — «Современные тенденции в организации и проведении банкета».
Повара практиковались в приготовлении блюд банкетного меню по разделам: холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, десерты.
Надеемся, что практические занятия на курсах позволили расширить профессиональные навыки, дали импульс для поиска новых нестандартных идей и решений, дальнейшего профессионального роста.