Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Жизнь колледжа

Прикосновение к высокому гастрономическому искусству

Прикосновение  к высокому гастрономическому искусству Прикосновение  к высокому гастрономическому искусству Прикосновение  к высокому гастрономическому искусству Прикосновение  к высокому гастрономическому искусству Прикосновение  к высокому гастрономическому искусству

8 ноября 2018 08:11

Количество просмотров: 2981

8 ноября 2018 года студенты техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питании», посетили в Санкт Петербурге гастрономический фестиваль международного масштаба Megustro. Фестиваль считается значимым событием для специалистов, работающих в индустрии питания. На выставочных площадках форума ребята ознакомились с современным технологическим оборудованием, инвентарем, сырьем, используемым в кулинарии. Бонусом от организаторов было бесплатное посещение мастер-классов ведущих поваров России и знаменитых поваров мира, обладателей звезд Мишлена. Все с удовольствием воспользовались такой возможностью. Студенты смогли задать вопросы нашим российским знаменитостям, обсудить направления развития современной кулинарии и ее перспективы.