Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Жизнь колледжа

Мастер-классы от профессионалов

Мастер-классы от профессионалов Мастер-классы от профессионалов Мастер-классы от профессионалов Мастер-классы от профессионалов Мастер-классы от профессионалов

6 октября 2021 06:10

Количество просмотров: 1063

Целый ряд мастер классов запланированы в этом учебном году от гостевого дома «У Покровки» и паста-бара «Херес и Флёрдоранж».
Два из них уже прошли в конце сентября для будущих технологов общественного питания.
Первый мастер-класс прошел в историческом кафе нашего города «У Покровки». Само место пропитано стариной, но с современным подходом к процессу готовки. Тема мастер класса: Приготовление яблочного пирога. Когда его готовить, как не осенью, когда сам воздух пропитан яблочным ароматом?
Волшебные руки шеф-повара Поляковой Кристины создали замечательный пирог, которым с удовольствием насладились наши студенты, так же как и йогуртом собственного производства.
Второй мастер-класс прошел в новом для нашего города заведении - паста-бар «Херес и Флердоранж».
Надо отметить, что шеф-поваром этого примечательного паста-бара является выпускник нашего техникума Бокатанов Алексей.
Студенты не только увидели процесс создания пасты ручной работы от начала и до конца, но и были вовлечены него.
Не обошлось и без дегустации сих прекрасных блюд. Уходя из паста-бара, студенты уносили с собой не только секреты приготовления, но и вкусные подарки.